Повреждения из-за растрескивания

Повреждения из-за растрескивания

Повреждения из-за растрескивания усугубляются прониканием через трещины под покрытие воды, которая при замерзании зимой вызывает нарушение контакта покрытия с основанием и разламывание его. г) Выкрошнвание н выбоины Эти повреждения связаны с воздействием из асфальтовые покрытия воды, проникающей в поры покрытия и нарушающей сцепление битума с поверхностью минеральных зерен. По своим разрушительным последствиям это наиболее тяжелое повреждение, сильно сокращающее срок службы асфальтовых покрытий. Асфальтовые покрытия в этом случае очень быстро изнашиваются не столько от движения транспорта, сколько в результате вредного воздействия воды. В зимнее время воздействие воды усугубляется многократным замерзанием заключенной в порах воды с образованием опасных напряжений из-за увеличения ее объема.

В зимнее время воздействие воды усугубляется многократным замерзанием заключенной в порах воды с образованием опасных напряжений из-за увеличения ее объема. Вредное действие воды тем значитель нее, чем выше пористость и водоиасыщземость покрытия и чем меньше его водоустойчивость, обуславливаемая гидрофил ьностыо примененных в смеси асфальтобетона составляющих минеральной части. Вредное действие воды проявляется в разрушительной форме иногда не сразу, а лишь через длительный промежуток времени (иногда через несколько лет) в результате постепенно прогрессирующего нарушения сцепления Пористость покрытия под действием транспорта в теплую погоду постепенно уменьшается с поверхности, создавая водозащитную пленку.

Надежная и качественная автономная газификация сможет превратить даже непрезентабельную избушку в очень уютный домик. Позвоните нам, мы готовы приехать и измерить все уже сегодня, а завтра начнем работать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: