Поверхностная обработка для создания шероховатого слоя

Поверхностная обработка для создания шероховатого слоя

Она производится по свежеуложенному или тщательно очищенному покрытию. Поверхностная обработка для создания шероховатого слоя различается по крунности применяемого для присылки щебня. Этим определяется и толщина слоя поверхностной обработки и толщина битумной пленки. Щебень для поверхностной обработки должен быть одномерным, весьма прочным и по возможности иметь светлую окраску.

Присыпочный материал распределяется по битуму в одну щебенку, а после уплотнении укаткой и движением не должен сливаться с битумом в общую массу. Присыпочный материал распределяется по битуму в одну щебенку, а после уплотнении укаткой и движением не должен сливаться с битумом в общую массу. При размере щебня от 5 до 12—15 мм расход битума на 1 м2 обработки составит 0,7—-0,8 кг, а каменной мелочи 15— 18 кг. Такая обработка является промежуточной между защитной и шероховатой обработкой.

Для разлива битума применяются автогудронаторы Д-164А емкостью 5,5 г битума и гудронатор Д-251 емкостью на 38 т Гудронатор Д-164А смонтирован на шасси автомашины МАЗ-200 и имеет отдельный двигатель для привода битумного насоса. Гудронатор Д-251 изготовлен на шасси автомашины ГАЗ-150, и привод битумного насоса производится от двигателя автомобиля.

Ширина полосы разлива в обоих может регулироваться в широких размерах — от I до 7 л, а норма разлива — от 0.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: