Потребительский эффект трубопровода

Потребительский эффект трубопровода

Его функционирование во многом предопределяется принимаемыми техническими решениями и качеством строительства. Кроме этого, при порочной практике переложения непроизводительных затрат, ущербов и убытков, особенно коммунального сектора, на государственный и федеральный бюджеты и промышленные предприятия территориальный хозрасчет теряет свою экономическую основу. Предпринимательская деятельность в условиях рыночной экономики предполагает полную ответственность как за качество предоставления услуг, в данном случае транспортировка продуктов по трубопроводам, так и за последствия экономического и экологического характера в результате снижения надежности системы в виде штрафов, компенсационных платежей и т. п. Потребительский эффект трубопровода можно рассматривать как совокупность ряда потребительских свойств: технологической надежности, энергоемкости и ресурсоемкое: при транспортировке продуктов (включая материалоемкость, трудоемкость, сопутствующие технологические и непроизводительные потери транспортируемых продуктов), экологической безопасности и собственно качество удовлетворения требований потребителей по доставке продуктов.

Технологическая надежность проявляется в долговечности, безотказности и ремонтопригодности трубопровода, которые существенно влияют на себестоимость транспортировки продукта, а, следовательно, на получаемую предприятаем прибыль. 21) Технологическая надежность проявляется в долговечности, безотказности и ремонтопригодности трубопровода, которые существенно влияют на себестоимость транспортировки продукта, а, следовательно, на получаемую предприятаем прибыль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: