Помещение с высокой звукоизоляцией и высоким внутренним звукопоглощением

Помещение с высокой звукоизоляцией и высоким внутренним звукопоглощением

Следует отметить, что в бесшумном будильнике «Lautlos», изолированном от ударных шумов, при установке его на фетровую, бархатную подкладку или на коврик, не отмечалось никакого улучшения по сравнению с подобным же будильником, стоящим непосредственно на столе. По сравнению с двумя другими конструкциями отмечалась разница на 2 фона. Хотя по уровню шума будильник «Leisetick» сильно отличается от других бесшумных будильников, он все же зна чительно тише обычных «шумных» часов. Однако опыт показал, что при низком уровне шума значительно выгоднее, приобретать будильник «Lautlos». Более высокая цена его вполне окупается, особенно, когда им пользуются ночью, при низком уровне шума (ниже 20 фонов). Более высокая цена его вполне окупается, особенно, когда им пользуются ночью, при низком уровне шума (ниже 20 фонов). Следует однако отметить, что даже при оченьслабом шуме от тиканья необходимо отрегулировать будильник в заглушенной камере. Измерения, результаты которых представлены в табл. производились при помощи объективных шумомеров. Слышимая громкость тиканья часов является очень раздражающей.

Имеется в виду помещение с высокой звукоизоляцией и высоким внутренним звукопоглощением в широком диапазоне частот. Такие камеры служат для градуирования электроакустической измерительной аппаратуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: