Плитка кабанчик в интерьере кухни

Вам предстоит ремонт кухни? Посетите салон keramogranit.ru по улице Новогиреевская, 10к1 в Москве или воспользуйтесь электронным каталогом для выбора лучшей плитки для вашей кухни.

Оригинальное решение для кухонных стен или кухонного фартука – плитка кабанчиком . На сайте выполнена подборка интересных вариантов оформления кухни с применением удлиненной неширокой плитки, напоминающей кирпич и именуемой «плитка кабанчик». В большинстве случаев кабанчик имеет монораскраску и используется как для наружных работ, так идля оформления внутренноего интерьера.

Удачно смотрится плитка кабанчик в качестве кухонного фартука, тут можно применить множество вариантов укладки: традиционный – напоминающий кирпичную кладку, «елочкой», узоры (особенно при комбинации плитки нескольких оттенков, например, белая, светло серая и серая).

Сайт keramogranit.ru предлагает своим посетителям интересную подборку варианотв оформления кухни, ванной комнаты, кухонного фартука плиткой кабанчик. Кстати, название свое этот вид плитки получил за имеющиеся на торце плитки два технологических отверстия.

Плитка на кухне многофункциональна, она используется не только как надежная защита стен от брызг и кухонной копоти, но и служит отличным способом декорирования кухонных поверхностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: