Перекрытие дороги новым слоем асфальтобетона

Перекрытие дороги новым слоем асфальтобетона

И, наоборот, в результате несовершенных методов эксплуатации и ремонта можно сократить срок службы удовлетворительных дорожных одежд. В частности таков метод эксплуатации дорог, при котором единственным мероприятием является только ямочный ремонт уже образовавшихся выбоин и повреждений, производимый несовершенным образом, без должного сопряжения и уплотнения. Зачастую через 6—7 лет после устройства асфальтобетонного покрытия возникает необходимость капитального ремонта, т.е. перекрытия дороги новым слоем асфальтобетона толщиной 4— 5 см (с учетом выравнивания профиля). При таком методе несмотря на большие затраты на теку щнй и капитальный ремонт, срок службы дорожных покрытий невысок, а их состояние оставляет желать лучшего.

Болес рациональным и современным является метол, при котором в основу эксплуатационного содержания кладут, наряду с качественно проводимым текущим ямочным ремонтом, профилактические мероприятия с целью предупреждения и сокращения возможных повреждений, в частности, поверхностная обработка покрытия, которая делается и вначале при устройстве н затем по мере снашивания ее, периодически повторяется, причем в наиболее теплое и сухое время года. Болес рациональным и современным является метол, при котором в основу эксплуатационного содержания кладут, наряду с качественно проводимым текущим ямочным ремонтом, профилактические мероприятия с целью предупреждения и сокращения возможных повреждений, в частности, поверхностная обработка покрытия, которая делается и вначале при устройстве и затем по мере снашивания ее, периодически повторяется, причем в наиболее теплое и сухое время года.

Предлагаем услугу покраска эстакад , вам не надоело жить в непрезентабельном квартале? Пусть все вокруг сияет чистотой и свежестью. Работаем очень быстро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: