Переход на сборку отдельными колодами

Переход на сборку отдельными колодами

А между тем конструкции являются определенно развивающимися. 5 Сборка Наконец, не нужно забывать новых возможностей сборки. Еще сравнительно недавно сборочные ресурсы наши были крайне примитивны и состояли из маломощных и медленно двигающихся портальных и копровых или мачтовых кранов с ручной лебедкой. Мосты собирались россыпью, монтажная клепка превалировала в общем объеме клепки. Однако в мостостроении переход на сборку отдельными колодами и концентрацию монтажной клепки только в стыках произошел уже довольно давно, с начала 20-х годов, но вес отдельных единиц был все же невелик, достигая обычно 6—8 т. Однако в мостостроении переход на сборку отдельными колодами и концентрацию монтажной клепки только в стыках произошел уже довольно давно, с начала 20-х годов, но вес отдельных единиц был все же невелик, достигая обычно 6—8 т. Лишь при постройке мостов Дне- простроя вес монтажной единицы был доведен до 24 т, что было- одной из основных причин весьма быстрой сборки этих мостов.

Сборка неразрезной балки моста через Новый Днепр, несмотря нд то что она производилась неиспытанным способом на рамах, была произведена с рекордной производительностью 28 т в смену, что в первую очередь объясняется применением монтажных элементов удвоенной длины, возможной при большой мощности крана. Нормальная производительность при мостовых работах составляет 6—10 т в смену. Монтаж конструкций 1 по производительности далеко отставал от мостового монтажа и составлял в среднем 3—3,5 т в смену, что в первую очередь объяснялось недостатком внимания этому типу работ, малой мощностью кранов и дробностью конструкций. Между тем монтаж конструкций принципиально проще мостового монтажа и потому должен быть более производительным, особенно если сама конструкция будет к тому приспособлена.

Впереди весенние строительные и ремонтные работы, поэтому есть смысл заглянуть на сайт подробнее смотрите каталог товаров, цена самые низкие в регионе, есть услуга доставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: