Основные входы лестничных клеток

Основные входы лестничных клеток

Размещение здравпункта и газоспасательной станции в различных крыльях здания вынуждает основные входы лестничных клеток использовать одновременно для входа в бытовое отделение для мужчин на втором этаже и для входа в здравпункт и газоспасательную станцию, а в бытовое помещение для женщин предусмотреть самостоятельный вход и выход с устройством дополнительных коридоров. Перенесение прачечной в подвал вынуждает поднимать цоколь здания на 1,0 м и непроизводительно увеличивать его кубатуру. Шаг колонн здания принят равным 4,0 м, пролеты равны 6,6-Н2,4+6,6 м. Шаг и пролеты здания, установленные в третьей схеме, также являются случайными для промышленной площадки.

Решение здания санитарно-бытового корпуса по третьей схеме является наиболее прогрессивным и приемлемым, хотя некоторые недостатки заставляют отказаться от широкого внедрения разработанной схемы и вынуждают искать новое решение. Решение здания санитарно-бытового корпуса по третьей схеме является наиболее прогрессивным и приемлемым, хотя некоторые недостатки заставляют отказаться от широкого внедрения разработанной схемы и вынуждают искать новое решение. Первый недостаток схемы вытекает из требований «Норм и технических условий» назначать для бытовых и вспомогательных сооружений шаг 4,0 м и пролеты 6,6+2,44-6,6 м.

Строим быстро, строим красиво, строим из газобетона . Мы возведем для вас самый красивый дом – мечту вашего босоного детства , мы работаем так, чтобы все остались довольны! Работаем бригадой или в одиночку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: