Основные признаки поточного производства

Основные признаки поточного производства

Дороги шириной 10м , то соответственно за день надо устраивать 2000 мг оснований, устанавливать 400 пог. м бортов, выполнять 1000 м3 земляных работ (при среднем количестве их 0,5 м3 на 1 м1) и т. д Поток может обладать различной скоростью движения, т.е. отличаться количеством изготовляемой продукции за единицу времени. Очень важно, в особенности в дорожном строительстве, чтобы эта скорость была равномерной. Всегда полезно концентрировать работы так, чтобы одновременно они проводились на минимальном количестве объектов. Всегда полезно концентрировать работы так, чтобы одновременно они проводились на минимальном количестве объектов.

В этом случае уменьшается количество простоев людей, механизмов и транспорта, облегчается надзор и улучшается оперативное руководство работами. В строительстве городских дорог максимальная скорость движения потока с концентрацией производства работ на минимальном числе объектов имеет особое значение.

Любая реконструкция дороги на ток или иной улице связана с большими неудобствами для населения и для движения — как пешеходного, так и автомобильного. Обычно при реконструкции дороги движение транспорта на улице приходится закрывать на время производства работ.

Допустим, что мощность дорожно-строительной организации города равна 10000 м2 готовой дороги в день.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: