Основное сооружение комплекса

Основное сооружение комплекса

На территории между отдельными зданиями посажены деревья и устроены водные бассейны. От ближайших улиц к сооружению можно подъехать по специальной автомобильной дороге или на метро. Станция экспрессной линии метрополитена Шатле — Ле Алль» строится непосредственно под ним. Для подъезда с улицы, а также в интересах исключения сквозного движения на глубине 8,1 м строится подземная дорожная сеть, в результате чего на поверхности обеспечиваются возможности создания пешеходной зоны больших размеров Основное сооружение комплекса предоставляет для торговых целей площадь 45 тыс. Основное сооружение комплекса предоставляет для торговых целей площадь 45 тыс. м2, площадь культурных учреждений 8 тыс м-2; кроме этого, подсобные сооружения, среди которых расположена автостоянка на 1140 мест, также занимают значительную площадь. Устройство под землей складских помещений началось, вероятно, одновременно с производством товаров.

И все же то, что ценные внутренние кварталы занимают громадные товарные склады сегодня является анахронистическим напоминанием о прошедшей эпохе и вместе с этим нарушает нормальную жизнедеятельность и облик обширных районов. Не подлежит сомнению, что необходимость в товарных складах есть везде, и в этом смысле внутренние кварталы города не являются исключением. В настоящее время, как известно, уже организована торговля по образцам многими товарами длительного пользования.

Однако торговля продовольственными товарами, одеждой и другими товарами требует складов, непосредственно примыкающих к магазинам. Подземное складирование товаров, хоть и имеет богатые традиции, все еще далеко не полностью использует резервы, предоставляемые в современных условиях. Повсеместно в Европе происходит перевод отопления квартир с твердых видов топлива на углеводородные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: