Основа генерального плана

Основа генерального плана

По второму варианту для развития Салавата осваиваются земли, лежащие к западу от железной дороги. Существенным недостатком этого предложения является членение города на две части проходящей непосредственно по его территории железной дорогой. Однако возможность создания более компактного плана, обеспечивающего наиболее удобное и экономичное решение инженерных и транспортных проблем, говорила в пользу второго варианта, который и был принят за основу генерального плана.

Небольшой новый жилой район возникнет также в некотором отрыве от существующего города, в окрестностях деревень Малый-Аллагуват и Кожак. Значительные резервы селитебных земель предусмотрены не только в связи с будущим приростом населения, но и с учетом значительного увеличения на перспективу нормы жилой площади на человека. Значительные резервы селитебных земель предусмотрены не только в связи с будущим приростом населения, но и с учетом значительного увеличения на перспективу нормы жилой площади на человека.

Исходя из нормы 12 м2 на человека объем государственного жилищного строительства на перспективу определен в 1728 тыс. м2, в том числе 1513 тыс займет новое строительство. Генеральным планом установлено следующее соотношение этажности жилой застройки: в 4—5-этажных домах 60%, в 2—3-этажпых 20% я з индивидуальных 20%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: