Общее помещение душевых

Общее помещение душевых

Кроме того, испытания, проведенные на опытной установке, показали, что расчетные параметры сушки по ряду неизбежных цричин не соответствуют фактически получаемым результатам. Потребное количество воздуха нужной температуры для сушки мокрой спецодежды необходимо устанавливать опытным путем. Душевые В шахтных банях, как правило, устраиваются только душевые.

Умывальные обычно не предусматриваются. В большинстве случаев общее помещение душевых разделяется перегородками на отдельные кабины индивидуального пользования с размерами в плане 0,85×0,85—0,95×0,95 м и более. В широких проходах между душевыми кабинами на отдельных шахтах устраиваются скамьи для моющихся, которые ими, однако, почти не пользуются.

В широких проходах между душевыми кабинами на отдельных шахтах устраиваются скамьи для моющихся, которые ими, однако, почти не пользуются. В отдельных административно-бытовых комбинатах установлены общие смесители, и во все душевые кабины подается вода одинаковой температуры; чаще каждая душевая кабина снабжается индивидуальным смесителем и температуру воды регулирует моющийся.

Из-за неудобства управления смесителем на регулирование температуры воды расходуется много времени. Отсутствие устройств, автоматически отключающих подачу воды в незанятую душевую кабину, приводит к значительному перерасходу воды, в том числе горячей, что удорожает эксплуатацию комбината.

Утеплял стены на даче. Заказал в магазине изорок цена и результат меня поразил. На самом деле материал качественный и кроме того огнеупорный. Сейчас стены тёплые и на даче можно отдыхать даже зимой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: