Общая планировка люксов

Общая планировка люксов

Трехкомнатные люксы состоят из гостиной и двух спален, каждая из которых имеет свой санитарный узел; одна из спален при необходимости может быть трансформирована в кабинет. Общая планировка люксов предусматривает возможность изолирования двух комнат (гостиной и спальни), в этом случае третья комната, имеющая самостоятельный санитарный узел, может эксплуатироваться как индивидуальный номер. Подобный прием планировки создает условия эластичности в практике эксплуатации люксов, спрос на которые носит неравномерный характер.

Комплекс каждого номера включает в себя жилую комнату, полный санитарный узел, переднюю и встроенные шкафы для платья и белья. Санитарные узлы номеров располагаются попарно и объединяются общей шахтой, предназначенной для размещения трубопроводов, со входом из коридора; таким образом, профилактический контроль трубопроводов иремонт их можно осуществлять непосредственно из коридора, не нарушая покоя проживающего в номере. Санитарные узлы номеров располагаются попарно и объединяются общей шахтой, предназначенной для размещения трубопроводов, со входом из коридора; таким образом, профилактический контроль трубопроводов иремонт их можно осуществлять непосредственно из коридора, не нарушая покоя проживающего в номере.

Планировка двух следующих зон гостиницы, образующих высотный объем здания, повторяет в основном схему планировки типового этажа первой зоны и отличается лишь меньшим количеством номеров, их меньшими размерами и соответственно меньшей площадью обслуживающих помещений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: