Новые градостроительные начала

Новые градостроительные начала

Оно призвано создавать целые комплексы, площади, магистрали, набережные и т. д Жилая застройка должна полноценно отвечать требованиям развития крупнейшего после Москвы города в Советском Союзе, каким является Ленинград. Поэтому первостепенное значение приобретает дальнейшее совершенствование типов квартир, типов секций и жилых домов, поднятие на более высокий уровень качества городского строительства в целом. Принцип застройки укрупненными кварталами (размером от 25 га и более) открывает широкие возможности для их более совершенного композиционного решения с применением ограниченного числа типовых жилых домов и полным набором зданий культурно-бытового назначения. Система микрорайонов порождает новые градостроительные начала и дает лучший по сравнению с мелкими кварталами градостроительный эффект.

Система микрорайонов порождает новые градостроительные начала и дает лучший по сравнению с мелкими кварталами градостроительный эффект. При этом значительно улучшаются обслуживание населения, санитарно-гигиенические условия проживания.

Появляются возможности интересных решений, применения новых приемов застройки и живописной ее трактовки, а также новой организации озеленения и его связи с архитектурой. Повышение культурного уровня и благосостояния населения является важнейшей задачей.

Чтобы очередной косметический ремонт квартиры в Петрозаводске не стал вашей головной болью, доверьте все работы профессионалам, которые быстро приведут ваше жилище в идеальный порядок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: