Независимые отопительные отборы

Независимые отопительные отборы

Температура сетевой воды после подогревателя, подключенного к асимметричному отсеку с большим давлением отработавшего пара, может быть на уровне 120—125С, При необходимости иметь булыиую температуру воды (при отсутствии пиковых источников) используется подогреватель, подключенный к отбору в цилиндре среднего давления или к линии холодного промперегрева. Независимые отопительные отборы в виде асимметричных двухпоточных цилиндров могут быть применены в турбине без конденсационной части (противодавленческой) и с конденсационной частью. В последнем случае двухпоточный цилиндр низкого давления также должен быть асимметричным (разделен стенкой либо в виде самостоятельных противоточных цилиндров) и каждый отсек ЦНД соединяется с соответствующим отсеком асимметричного ЦСД, Регулирующие клапаны устанавливаются в перепускных трубопроводах, соединяющих ЦСД с ЦНД. Этот цикл особенно благоприятен, когда в течение длительного времени года отношение тепловой нагрузки турбины к электрической, как в цикле 7, больше 0,5, Причем он в равной степени благоприятен для теплофикационного, конденсационного и смешанного режимов. В этом цикле может быть получено на 5 — 7 % больше электрической мощности, чем в турбоустановке с традиционным выполнением отборов в одном потоке пара, в зависимости от расхода острого пара на турбину, ее тепловой нагрузки и расхода охлаждающего пара, поступающего в часть низкого давления турбины. В этом цикле может быть получено на 5 — 7 % больше электрической мощности, чем в турбоустановке с традиционным выполнением отборов в одном потоке пара, в зависимости от расхода острого пара на турбину, ее тепловой нагрузки и расхода охлаждающего пара, поступающего в часть низкого давления турбины.

В это помещение несколько разв день заходит каждый член семьи. Так что стоит сделать хороший ремонт ванной воронеж и немного преображать ванную под стиль вашего дома, недорого, быстро, со вкусом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: