Нарушение целостности при заделках дорожных покрытий

Нарушение целостности при заделках дорожных покрытий

Во всех городах наблюдается большое количество вторичных работ по заделке мест разрытий, вызванных, главным образом, недостаточным и неэффективным уплотнением грунта или других материалов, в результате чего возникают значительные просадки оснований и покрытий городских дорог и тротуаров. Следует подчеркнуть, что бесчисленные нарушения целостности при заделках дорожных покрытий, не согласованные со сроками проведения запланированных ремонтных работ на дорогах, приводят к объективной необходимости увеличения объемов производства материалов для различных видов покрытий, что соответственно увеличивает объемы вредных выбросов в атмосферу. В табл. приведены данные об объеме и стоимости первоначальных и повторных ежегодных разрытий дорожных покрытий в ряде городов (в конце 80-х годов).

Результаты анкетного обследования и статистических наблюдений, проведенных Академией коммунального хозяйства им. КД Памфилова, снидетельствуют, что объем работ по повторной заделке разрытий и устройству в этих местах оснований и покрытий городских дорог и тротуаров в некоторых городах составляет 50 % основных работ по заделке мест разрытий (см. табл. КД Памфилова, снидетельствуют, что объем работ по повторной заделке разрытий и устройству в этих местах оснований и покрытий городских дорог и тротуаров в некоторых городах составляет 50 % основных работ по заделке мест разрытий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: