Наращивание тонкослойных асфальтобетонных покрытий

Наращивание тонкослойных асфальтобетонных покрытий

Если укладка асфальтобетона производится по еще не просохшему слою из глинобитумной или известкопобитумной пасты, то она может дагь обратный результат, облегчая скольжение покрытия. Нанесение на поверхность основания гонкого слоя разжиженного битума может производиться распылителем, применяемым для масляных красок. Его производительность 3—4 тыс м3 в смену. Нанесение на основание нзвестковобитумиой или глннобитумной суспензии может производиться с помощью краскопульта, применяемого для нанесения клеевых красок (С-536. С-491). В Москве обработка глинобитумными, а затем известково-битумными суспензиями была использована при наращивании тонкослойных асфальтобетонных покрытий толщиной около 2. С-491). В Москве обработка глинобитумными, а затем известковобитумными суспензиями была использована при наращивании тонкослойных асфальтобетонных покрытий толщиной около 2. 5 см. Нигде на таких покрытиях нс наблюдалось в 9 131 дальнейшем сдвигов, которые были бы неизбежны при отсутствии сцепления со старым асфальтом.

В 1958 г на площади свыше 200 тыс были уложены по изношенным асфальтовым покрытиям, после обработки битумом II марки, разжиженным, керосином, тонкие слои теплою асфальта толщиной 1,2—1,5 см Сдвигов на них также нигде не наблюдалось. Следует отметить еще одно важное значение обработки основания битумом: сплошная обработка предохраняет асфальтобетонное покрытие от насыщения его пустот водой, образующейся при конденсации парообразной влаги, поступающей из нижних горизонтов.

Мы не предлагаем недоступное по ценам оборудование, зайдите на сайт купить сварочные аппараты в городе Уфа можно по очень низким ценам, мы работаем на вас, приборы удивительного качества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: