Напряжения в стержнях продольной арматуры

Напряжения в стержнях продольной арматуры

Обозначим: 0az — нормальные напряжения в хомутах вертикальных стенок у линий трещины; оах — нормальные напряжения в хомутах нижней t-«n» и верхней t-«B горизонтальных стенок у линий трещин; нормальные напряжения в нижних м<н» и верхних г-«в» стержнях продольной арматуры. Кроме нормальных напряжений в стержнях продольной арматуры будем учитывать возникновение касательных напряжений и сил. Дополнительные особенности расчета элементов сплошного сечения. Выше формулы построены так, что толщина стенок элемента h не ограничивается и дает переход к сплошному сечению. Но имеются дополнительные особенности, которые остались пока не учтенными. Но имеются дополнительные особенности, которые остались пока не учтенными. В элементах коробчатого сечения при кручении трещины сразу же после их появления проникают на всю толщину стенок. В элементах сплошного сечения трещины в момент их образования проникают лишь на некоторую часть сечения. В результате в центре сечения некоторое время остается ядро бетона, свободное от трещин, которое влияет на напряжения в арматуре. В заключение остановимся на двух факторах, важных для понимания предлагаемой теории. Рассматривая характерные элементы, представленные на рис. можно придти к неверному выводу, что длина элемента, к которой следует относить установленные зависимости, равна проекции винтообразной трещины на плоскость хОу например, отрезку.

Внутренняя отделка должна выполнятся исключительно качественно. Если ее будут выполнять делитанты то, в итоге у вас совершенно не чего не получится. Опытные работники нашей фирмы помогут вам!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: