Наличие звукопоглощения в цехе

Наличие звукопоглощения в цехе

Наличие перегородки должно дать возможность локализации шума в более шумном помещении и препятствовать его распространению в менее шумное. За счет наличия звукопоглощения в цехе можно при увеличении расстояния в 2 раза добиться снижения уровня громкости шума в среднем примерно на 6 фонов, в результате чего получится общее уменьшение уровня громкости шума в цехе с абсорбентом примерно на 10 фонов. Автор, по-видимому, предполагает, что наинизшие собственные частоты колебаний воздушного объема помещения расположатся в звуковом диапазоне; однако этого не будет, так как помещения для боксирования машин имеют объемы 80—100 м3. Следовательно, при выборе абсорбента рациональнее считаться с формой частотной характеристики шума источника. При расстоянии от источника вдвое большем, чем было расстояние рабочего места. При расстоянии от источника вдвое большем, чем было расстояние рабочего места. Достичь этого результата можно при условии, что общая звукопоглощающая способность зала будет равняться величине примерно в 10 раз большей, чем величина, бывшая до внесения по глотителей. Причем это будет справедливо только при приблизительно равномерном распределении звукопоглощающих поверхностей по всему залу. Чем меньше будут поверхности покрытые, абсорбентом, тем выше должен быть коэффициент звукопоглощения в области низких частот.

На вашей даче всегда будет вода для питья и для полива, поможет водоснабжению насосная для дачи . Работать может круглосуточно или с перерывами, если есть накопитель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: