Монтаж конструкций из органического стекла и их эксплуатация

Монтаж конструкций из органического стекла и их эксплуатация

Многослойные элементы, снабженные клапанами из стеклоткани, продуваются сухим воздухом и не проверяются на герметичность. Опорные рамы для точечных и панельных фонарей изготавливают из сосновых брусьев, для куполов (вследствие криволинейности) — из тонких досок, склеенных на водостойких клеях (ВИАМ-Б, ФР-12); рационально изготовление опорных рам с применением древесных отходов на органическом связующем или цементе. Элементы алюминиевого каркаса для куполов большого диаметра целесообразно изготавливать на специализированных предприятиях.

При работе по указанной технологии годовой выпуск трехслойных элементов точечных панельных фонарей и куполов может составить в год 10—15 тыс. м2, а переработка листовых термопластов в другие строительные изделия — 200—350 т. м2, а переработка листовых термопластов в другие строительные изделия — 200—350 т. Монтаж конструкций из органического стекла и их эксплуатация. Перед монтажом светового фонаря любого вида несущая база с внутренней стороны должна быть прошпаклевана и тщательно ^покрыта белой масляной краской за два раза. Опорная рама должна быть защищена от загнивания рекомендуемыми для этого составами. Целесообразно применять для этой цели кремнийорганическое покрытие ВН-30. Крепление рамы к базе следует производить оцинкованными шурупами через отверстия в уголках, закрепленных на базе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: