Молодость быстротечна

Девушки по вызову
Как только их не называют, а ведь это самая древняя профессия в мире, наряду с политикой. Они точно неразделимы, так что когда вы слышите предложение: путаны спб , не стоит шарахаться, как от зачумленного человека. Что делать, если девушка не умеет больше ничего, если Бог не одарил ее хорошими мозгами, а дал привлекательную внешность? Ну не умеет она работать, мама не научила, а вот то, что щедро подарила Природа, можно использовать . Ведь кушать хочется всем – и умным, и красивым. Когда ребенок не способен в школе учиться, когда мама не умеет настроить дочь хотя бы на ручное вышивание или сбор бусин из камней, чтобы зарабатывать себе на жизнь, тут и появляются «грешные мысли» пуститься «во все тяжкие».

Молодость быстротечна, может быть, удастся влюбить в себя богатого человека, доказать ему своим телом, что девушка на что-то способна. Ну так пусть строит свою жизнь хотя бы так, а не за барной стойкой в бокалом пива в руках. Сколько молоденьких девушек не хочет работать – вы знаете? Да каждая вторая мечтает быстро и удачно выйти замуж, поверьте. А сколько таких «ночных мотыльков» летит на яркие огни больших городов? Сотни, тысячи, им деваться некуда, образования нет, работать они не умеют. Грустно, но факт. Так что не удивляйтесь, что вы увидите на проезжей части очередного “мотылька” ждущего автомобиль…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: