Массив индивидуального строительства

Массив индивидуального строительства

Соответствуя первоначальному северозападному району, он сообщает плану города известное композиционное равновесие и создает логический переход от четырех-пятиэтажной застройки центральной части к крупному массиву одноэтажного усадебного строительства. Однако здесь уместно поставить вопрос о целесообразностп создания такого района. Он чрезмерно обширен из-за малой этажности застройки и удален от р. Ахтубы Серьезные критические замечания вызывает и расположение в структуре города одноэтажной индивидуальной застройки (усадебной). Ранее запроектированный массив индивидуального строительства занимает всю южную, самую удобную территорию города, которая вплотную примыкает к р. Ранее запроектированный массив индивидуального строительства занимает всю южную, самую удобную территорию города, которая вплотную примыкает к р. Ахтубе и наиболее удалена от промышленных объектов.

Такое случайное размещение одноэтажной застройки явилось результатом того, что в момент зарождения Волжского не были пзестны перспективы его развития. общегородской центр. Он состоит из общественного и торгового центров и размещен в наиболее благоприятных ландшафтных условиях — на повышенном рельефе вдоль набережной р. Ахтубы Городской центр простирается от основной поперечной магистрали города, связывающей его с промышленными районами, до обширного общегородского парка культуры и отдыха, который выходит к реке и соединяется со спортивным центром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: