Максимальный прогиб при норматмвной нагрузке

Максимальный прогиб при норматмвной нагрузке

Поэтому при определении Л1ЭЛ для расчета объемных элементов на прочность можно принимать Мэл/рГ2Н. Предельное состояние элемента для рассмотренного невыгодного случая загружения также наступит в результате достижения рабочей арматурой в середине пролета и опорных сечениях предела текучести. Для панели в составе силосного корпуса возможна только одна схема загружения: величину предельной нагрузки в этом случае следует определять из уравнения. Проведенные испытания показали, что объемные элементы и панели обладают достаточно высокой жесткостью. Прогибы загруженных сторон объемных элементов в пространственных системах выше, чем для отдельных элементов, и достигают 1,95 мм (система ПБ-1П). Прогибы загруженных сторон объемных элементов в пространственных системах выше, чем для отдельных элементов, и достигают 1,95 мм (система ПБ-1П). Максимальный прогиб при норматмвной нагрузке отмечен в середине пролета панелей (система ПБ-I) и равен 3,5 мм, это составляет — от пролета и значительно меньше нормированной величины для данного вида конструкций, равной .

На основании эпюр изгибающих моментов, полученных с учетом экспериментальных величин податливости болтовых соединений методами строительной механики, были определены прогибы загруженных к незагруженных сторон объемных элементов и панелей. Величины теоретических прогибов в этом случае довольно хорошо согласуются с опытными значениями прогибов Проведенные испытания позволили установить, что объемные элементы и панели стен силосного корпуса обладают достаточно высокими запасами но ширине раскрытия трещин. Образование первых трещин, зафиксированных по показаниям тензодатчиков, отмечено в середине пролета панелей и объемных элементов в составе пространственных систем при нагрузках соответственно 1100—1200 и 1400—1500 кг/м2.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: