Крутящие и изгибающие моменты

Крутящие и изгибающие моменты

Выделим из конструкции элемент, ограниченный с правой стороны коробчатым сечением, с левой — одним витком поверхности трещины и снизу — некоторым продольным сечением. На основании этого элемента будем определять напряжения в арматуре в трещинах. В этом случае ось винтовой поверхности проходит параллельно оси у через еъ аналогично оси остальных винтовых поверхностей проходят через точки. Для круглых и квадратных сечений точки совпадают с центром тяжести сечения точкой О. Крутящие и изгибающие моменты, приложенные с правой стороны элемента здесь элемент для удобства показа сил повернут на 180°, вызывают усилия в продольной и поперечной арматуре, пересекающей винтообразную трещину еще некоторые касательные силы Nxy действуют вдоль сечения.

Крутящие и изгибающие моменты, приложенные с правой стороны элемента здесь элемент для удобства показа сил повернут на 180°, вызывают усилия в продольной и поперечной арматуре, пересекающей винтообразную трещину еще некоторые касательные силы Nxy действуют вдоль сечения. Все силы приложены на уровне силовой поверхности, которая выделена отдельно рис. Если углы наклона трещин на наружной поверхности вертикальных стенок, нижней и верхней горизонтальных стенок обозначить соответственно через а, ан и ав, тогда, учитывая.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: