Крепление анкерных болтов к базам колонн

Крепление анкерных болтов к базам колонн

Крепление анкерных болтов к базам колонн должно быть выше уровня (нулевой отметки) пола, доступно к наблюдению и, в необходимых случаях для «подтяжки» гаек. В металлических конструкциях транспортерных галерей, высотных сооружений, газгольдерах, резервуарах, бункерных эстакадах и т. п также необходимо для удовлетворения условий технологичности по эксплуатации проектировать смотровые приспособления. Надежная и длительная эксплуатация металлических конструкций промышленных зданий и сооружений обеспечивается соблюдением правил технической эксплуатации. Однако каждое здание и сооружение имеет те или иные индивидуальные особенности как в проектных решениях, так и по условиям эксплуатации, о которых должны быть достаточно информированы работники службы эксплуатации.

Однако каждое здание и сооружение имеет те или иные индивидуальные особенности как в проектных решениях, так и по условиям эксплуатации, о которых должны быть достаточно информированы работники службы эксплуатации. Именно нарушения в выполнении правил технической эксплуатации тех или иных металлоконструкций в ряде случаев может приводить к серьезным авариям.

Поэтому, при отработке проекта металлоконструкций промышленных зданий и сооружений на технологичность по эксплуатации, авторам проектов следует составлять указания по технической эксплуатации проектируемых конструкций, примерное содержание которых предлагается в работе.

Кстати Zona для Windows 7 это совершенно бесплатный торрент-клиент для просмотра и скачивания файлов, музыки, а так же любимые телеканалы и прослушивания радио!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: