Контроль температуры минерального материала и смеси

Контроль температуры минерального материала и смеси

Из-за отсутствия грохота в смесителе Д-138 отгрохотку из песка частиц круннее 5 мм нужио производить до загрузки песка в смеситель. Необходимо хорошо отсортировать и щебень, в котором не должно быть загрязняющих примесей и «негабаритных» частиц. Загруженный материал (песок и щебень) накапливается для всего замеса в бункере и выгружается в сушильное отделение барабана, как только минеральный материал из него перейдет по лотку в смесительное отделение.

Минеральный порошок, как легко распыляющийся, для уменьшения потерь подают позднее — перед перегрузкой замеса в смесительное отделение. Минеральный порошок, как легко распыляющийся, для уменьшения потерь подают позднее — перед перегрузкой замеса в смесительное отделение. В этом смесителе нельзя непосредственно в барабане контролировать температуру минерального материала и смеси — можно это делать лишь косвенным путем: по времени сушки материала (по песочным часам), по температуре отходящих газов и по степени нагрева стенок барабана.

Время сушки замеса колеблется от 7 до 15 мин. , а зимой до 20 мин имеете с загрузкой и перепуском. Одновременно в барабане смесителя находятся два замеса: один замес в сушильном отделении, а другой — в смесительном.

Смешение с битумом производится обычно в более короткое время, чем сушка — за 5—7 мин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: