Конструкции из стеклопрофилита

Конструкции из стеклопрофилита

Распределение значений сопротивления теплопередаче по ширине для швеллерного стеклопрофилита представляет более резкую картину и колеблется от 0,216 до 0,32. Конструкции из стеклопрофилита можно применять при перепадах температур , т.е. в районах с наружной расчетной температурой —30° С. В случае установки ограждений из стеклопрофилита в более холодных районах следует устраивать еще один слой из светопропускающего материала. Исследования звукоизолирующих способностей ограждений из стеклопрофилита показывают, что последние обладают низкой звукоизоляцией (в пределах 28—3 дб в зависимости от конструкции ограждения и стыковых соединений). Это существенно ограничивает область применения ограждений из стеклопрофилита, но тем не менее их применяют в промышленных и общественных зданиях. Это существенно ограничивает область применения ограждений из стеклопрофилита, но тем не менее их применяют в промышленных и общественных зданиях.

В вертикальных ограждениях из профильного стекла заполнение предусматривается высотой не менее 1,8 м для швеллерного сечения и 2,4 м для коробчатого. Существующие светопрозрачные ограждения из стеклопрофилита рассчитаны на нормативную ветровую нагрузку 600 Н/м2 при аэродинамическом коэффиценте, равном единице.

Предельный прогиб при поперечном изгибе элементов из стеклопрофилита не должен превышать 1/500 свободной длины элементов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: