Конструкции из стеклоблоков

Конструкции из стеклоблоков

Панели, возводимые на месте с сохранением принципиальных узлов, как и для сборных конструкций. В качестве обвязки можно рекомендовать раму железобетонную из керамзитобетона состава 1:1,5: 1,5 или металлическую. Причем для устранения мостика холода по обвязке ее необходимоделать уширенной.

Металлическую обвязку надо дополнительно теплоизолировать. Дополнительная теплоизоляция светопрозрачной части осуществляется путем устройства на откосе добавочного остекления из обычного или витринного стекла. Дополнительная теплоизоляция светопрозрачной части осуществляется путем устройства на откосе добавочного остекления из обычного или витринного стекла.

Остекление должно устанавливаться на откосе с внутренней стороны помещения. Расстояние между стеклопрофилитом и стеклом следует выбирать с таким расчетом, чтобы можно было вентилировать пространство и иметь свободный доступ для очистки стекла.

В качестве перегородок стеклопрофилит используется в зданиях всех назначений. Конструкции перегородок могут быть сборными или возводиться на месте. Конструкции из стеклоблоков.

При строительстве в районах Крайнего Севера нашли применение стеклоблоки. Ими заполняют вертикальные наружные и внутренние светопроемы, наклонные в светопрозрачных фонарях, из них изготавливают перегородки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: