Комплексное выполнение работ по строительству и благоустройству

Комплексное выполнение работ по строительству и благоустройству

В то же время эти кварталы несут в себе черты комплексного выполнения работ по строительству и благоустройству. Кварталы сдавались в эксплуатацию с полным благоустройством. Пополненные растительным грунтом территории отделены от проездов и дорожек поребриком и штакетником, засеяны газоны, посажены деревья и кустарники; площадки для отдыха п спорта оснащены оборудованием.

С особой тщательностью выполнено благоустройство пришкольных участков. По сравнению с кварталами, построенными ранее, здесь более упорядочена организация хозяйственных служб.

По сравнению с кварталами, построенными ранее, здесь более упорядочена организация хозяйственных служб. Самодеятельные прачечные, гаражи-стоянки, мусоросборники и трансформаторные киоски часто объединяются в одну компактную группу.

Они образуют своеобразный хозяйственный блок, расположенный, как правило, па границе смежных участков квартала и связанный с улицей проездом. В связи с большей этажностью изменяются характеристики баланса территории кварталов и их техно- жилого фонда в кварталах четырехэтажной застройки приняты несколько выше предусмотренных нормами (450 чел/га и 4 000 м2/га). Выше здесь также и процент застройки Эти кварталы уступают малоэтажным и но количеству зелени, приходящейся на одного жителя (10 м2 против 20—25 м2).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: