Компактность планировочной структуры

Компактность планировочной структуры

В то время как Электросталь характеризуется компактностью планировочной структуры, Ногинск состоит из отдельных разобщенных жилых районов, разбросанных вдоль реки Клязьмы на территории, простирающейся в шпротном направлении свыше чем на 20 км. Соедипспие этих городов-соседей было бы искусственным и едва ли могло привести к созданию целостного городского организма. Раздробленность территории такого укрупненного города, ее чрезвычайная протяженность при относительно малых поперечных размерах, разобщенность отдельных районов — все это сильно затруднило бы полноценную организацию быта населения, помешало бы рациональному построению сети культурно-бытового обслуживания и в целом неизбежно породило бы большие трудности при решении многообразного круга градостроительных задач. В то же время все соображения в пользу слияния городов оказались недостаточно вескими для того, чтобы реально повлиять на процесс формирования Электростали. Так, например, жизнь показала, что и при раздельном существовании этих городов ничто не препятствовало нормальному использованию имеющихся в них как мужских, так и женских рабочих кадров.

Так, например, жизнь показала, что и при раздельном существовании этих городов ничто не препятствовало нормальному использованию имеющихся в них как мужских, так и женских рабочих кадров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: