Количество битума в смеси

Количество битума в смеси

Это делается посредством испытания стандартных образцов асфальтобетона на сжатие на гидравлическом прессе. Образцы изготовляются цилиндрические диаметром 5 см для песчаного асфальтобетон и 7 см для мелкозернистого асфальтобетона Высота образцов должна быть такой же, как и их диаметр: чем больше высота образцов, тем меньше их сопротивление сжатию и наоборот. Очень важно также, чтобы скорость движения поршня при испытании бы; а всегда одной и той же, равной 3 мл в минуту. В этой системе скелет из щебня уплотняется песком, который заполняет промежутки (пустоты) между щебенками.

В свою очередь мелкий минеральный порошок дополняет уплотнение минерального остова, заполняя пустоты между частицами песка. В свою очередь мелкий минеральный порошок дополняет уплотнение минерального остова, заполняя пустоты между частицами песка.

Количество битума в смеси должно назначаться с учетом количества пустот имеющихся в минеральном скелете уплотненных образцов асфальтобетона. Минеральный порошок Не столько выполняет роль заполни теля пустот, сколько роль своеобразного стабилизатора свойств смеси.

В результате введения в смесь минерального порошка сильно уменьшается Толщина обволакивающих каждую частицу битумных пленок. Давно известно, что любой клей тем прочнее склеивает, чем более тонок слой его в результате хорошей подгонки поверхностей склеиваемых предметов.

Мне понравилась плитка у метро профсоюзная . Я там недавно был и мы там купили дешевую, но очень качественную плитку в ванную комнату. По качеству все отлично мне понравилось и обслуживание на высоте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: