Коэффициент поперечной деформации

Коэффициент поперечной деформации

В этом случае при любых деформациях бетона sai = 0. Выше рассмотрены два граничных случая Поведению реального стержня частично будут присущи элементы как первого они будут преобладать в момент трещинообразования, когда сцепление еще слабо нарушено, так и второго случаев элементы второго случая начинают преобладать с раскрытием трещин и нарушением сцепления. Выражение для фп является приближенным, но в принципе удовлетворительно моделирующим изменение этого коэффициента. Действительно, в момент трещинообразования при фа > 0,2 фп < 0,8, а к моменту разрушения при фа = 1 фпе 0. Остановимся на определении величин ебг, с которыми в общем виде связаны дополнительные деформации и напряжения арматуры. Остановимся на определении величин ебг, с которыми в общем виде связаны дополнительные деформации и напряжения арматуры. Полагаем, что величины s6i зависят лишь от напряжений o6t и на площадках, нормальных к трещинам, и связанных с ними деформаций e6t и уб7г. Пренебрегая коэффициентом поперечной деформации, можно записать выделяя их из общих деформаций: где б—модуль упругости бетона; vn—коэффициент неупругих деформаций полос бетона вдоль трещин. Считаем, что природа остальных напряжений обп и бш связана с тсц и изменением olt и их влияние уже учтено выше при определении средних деформаций арматуры по формуле 1.

В каждом индивидуальном случае следует использовать наиболее подходящие размеры профнастила 10 заренее ознакомившись с их отличительными особенностями. Так, к примеру, толщина профнастила С 10 может варьируется от 0,4 до 0,8 миллиметров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: