Кардшаринг: выгодное и простое подключение спутникового телевидения

Хотите недорого подключить спутниковую трансляцию? Выбирайте услуги кардшаринга!

В компании gomel-sat клиентам предлагают большой выбор спутниковых каналов по низким ценам, а настройка кардшаринга осуществляется здесь бесплатно. 12 часов можно смотреть передачи по спутниковому телевидению даром. Поэтому такую услугу еще называют шарой.

Абонент получает уникальную возможность получить официальный доступ к большому числу спутниковых каналов и очень быстро установить соединение. Для этого требуется только компьютер и подключение к Интернету. На сайте провайдера нужно отправить заявку после регистрации и получить в ответ программное обеспечение и инструкции по его установке. После этого подключение спутникового вещания через Интернет проводится очень быстро. У пользователя остается еще много бесплатного времени для тестирования подключения. Он может переключать каналы и смотреть бесплатно интересные передачи. При стабильном Интернете проблем с передачей ключей доступа не возникает.

Что такое кардшаринг?

Шаринг – это специальная цифровая технология ,преобразующая спутниковый сигнал в цифровой и передающая его на устройства, поддерживающие интернет-соединение. С помощью кардшаринга подключение спутниковых телевизионных каналов полностью упрощается и делается доступным по цене. Каждый пользователь Интернета может за 20 минут подключить себе нужные каналы спутникового телевидения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: