Индивидуальное саморегулирование рабочего положения

Индивидуальное саморегулирование рабочего положения

Лепестки манжет имеют пригрузы, обеспечивающие требуемую частоту их колебаний. Наложение и сложение этих колебаний приводит к пульсации потоков протекающей воды, гидродинамическому силовому эффекту, способствующему передвижению прочистного устройства по трубопроводу В прочистном гидродинамическом устройстве фирмы “Рейнхарт” удаление отложений производится с помощью V-образных самозатачивающихся ножей специальной формы. Они прорезают в отложениях желоб, срезают отложения, оставляя оголенную поверхность Они крепятся с помощью шарниров и имеют автономные рессоры, что обеспечивает индивидуальное саморегулирование рабочего положения Кроме того, для его стабилизации в трубопроводе в новой части очистительного механизма установлена центрирующая рессора. Движительный механизм состоит из двух поршней с эластичными манжетами и серии упругих элементов, необходимых для центрирования движителя относительно оси трубопровода.

На упругих элементах, предназначенных для очистки труб диаметром более 500 мм, дополнителыю устанавливают отделочные ролики, которые дробят еще не срезанные обрастания. На упругих элементах, предназначенных для очистки труб диаметром более 500 мм, дополнителыю устанавливают отделочные ролики, которые дробят еще не срезанные обрастания. Конфигурация трубоочистного устройства обеспечивает прохождение местных сужений и изменений диаметра сечения трубопровода до ±10 % и повороты с радиусом не менее 1,5 диаметров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: