Гидромеханическая и гидродинамическая прочистки трубопроводов

Гидромеханическая и гидродинамическая прочистки трубопроводов

Гидромеханическая и гидродинамическая прочистки трубопроводов осуществляются с помощью специальных устройств, которые перемещаются по трубопроводу в потоке воды и удаляют со стенок внутренние отложения. Эти способы отличаются высокой эффективностью и обеспечивают хорошее качество очистки внутренней поверхности труб. Они не требуют применения тянущего механизма и за один проход прочищают трубопроводы длиной от 2 до 10 км. Гидромеханические очистные устройства разработаны и широко применяются трестом “Союзцелинвод”, НИИКВОВ и предприятиями АКХ им. КД Памфилова; Управлением водоканализации Мосгорисполкома (совместно с заводом “В одоприбор”). КД Памфилова; Управлением водоканализации Мосгорисполкома (совместно с заводом “В одоприбор”). Гидродинамические прочистные устройства, разработанные заводом “Водоприбор” по лицензии швейцарской фирмы “Рейнхард”, наиболее совершенны и эффективны.

Их отличительная особенность заключается в устройстве движителя — перемещение ножевых секций по очищаемому трубопроводу происходит как за счет статического усилия, создаваемого перепадом давления на прочистном устройстве, так и за счет дополнительного силового воздействия, вызываемого гидродинамическим эффектом, возникающим при работе движителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: