Формирование и развитие подземного города в Будапеште

Формирование и развитие подземного города в Будапеште

Однако кто же платит за пешеходный тоннель? Нет точного метода распределения расходов между городом и метрополитеном, железной дорогой и предприятиями торговли. В какой пропорции должны оплачиваться расходы на перевод путей движения транспорта на другие магистальные улицы и на перекладку инженерных сооружений? Например, водопроводной станции необходимо проложить новую водопроводную магистраль вместо старой, 50-летней; это можно осуществить, вероятно, за счет четырех упомянутых выше организаций, причем необходимость замены участка водопроводной магистрали, проходящего через площадь, могла бы возникнуть только через 10 лет. Однако раскопанная из-за строительства подземного перехода площадь обеспечивает такую Возможность уже сейчас. Что же следует предпринять?

Вот сколько проблем возникает лишь в упрощенном примере, на практике же таких ситуаций значительно больше и они ставят более сложные задачи. Формирование и развитие подземного города в Будапеште В первой главе книги мы уже упоминали систему подземных коридоров будапештского Крепостного квартала (Варнедед), лабиринта, состоящего из естественных пещер и достроенных человеком подземных коридоров. Формирование и развитие подземного города в Будапеште В первой главе книги мы уже упоминали систему подземных коридоров будапештского Крепостного квартала (Варнедед), лабиринта, состоящего из естественных пещер и достроенных человеком подземных коридоров. Отдельные части лабиринта уже освоены системой общественного питания: в старинных проходах размещены винные подвалы многих ресторанов, склады, частично и сами рестораны.

Сегодня в системах старых подземелий размещаются танцевальные залы, винные или пивные бары. Подземные системы прошлого были раскрыты и в холмистой местности будайского берега Дуная, где высокий уровень грунтовых вод не препятствовал производственной деятельности человека или поселению его в пещеры.

У граждан Украины большим спросом пользуется элитное жилье в новостройках. Сегодня новостройка жд район львов предлагает большой выбор квартир бизнес-класса в каркасно-монолитных домах разной этажности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: