Экономичное освоение городской территории и ее инженерного оборудования

Экономичное освоение городской территории и ее инженерного оборудования

Главная из них располагается перед этим зданием со стороны Московского проспекта, вторая — с востока. Новый южный ансамбль будет развиваться на запад до площади, в которую вольется проспект Майорова, и далее — в сторону моря. Таким образом в генеральном плане получил развитие западный луч трезубца, которому буден придан парадный характер. Жилой массив или микрорайон, ограниченный транспортными магистралями, образует структурный элемент города. Размер жилого микрорайона определяется расположением магистралей (через каждые 500—1000 м) и может колебаться от 25 до 80 га. Размер жилого микрорайона определяется расположением магистралей (через каждые 500—1000 м) и может колебаться от 25 до 80 га. Четкая организация территории достигается правильным функциональным и архитектурно-композиционным сочетанием жилых зданий, обслуживающих учреждений, зеленых насаждений, площадок для игр, физкультурных занятий и отдыха и т. п. Предусматривается равномерное их размещение и возможность организовать сады площадью от 1,5 до 3 га и более, с тем чтобы достигнуть архитектурной и объемно-пространственной выразительности микрорайона в целом и отдельных кварталов и групп домов.

Экономичное освоение городской территории и ее инженерного оборудования, а также удешевление строительства обусловливается применением типовых решений и индустриальных методов.

Энерго-ресурсы любой страны находятся под строгим контролем государство, потому что энергетика – энергия – это то, что необходимо всем для жизни. Что-то узнать подробнее об энерго, проходите: ВИК-энерго .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: