Дозировка песка и щебня на смесителе

Дозировка песка и щебня на смесителе

Без такой отметки асфальтовая смесь не должна отправляться с завода и приниматься для укладки на дороге. Особенности изготовления смесей на смесителе Д-138. Как говорилось выше, смеситель этот уже снят с производства и постепенно заменяется новыми и более совершенными. Однако в эксплуатации таких смесителей еще много.

Для продолжения работы на этих смесителях их необходимо приспособить к требованиям ГОСТа: применение только весовой дозировки всех составляющих асфальтобетона и перемешивание смесей, как правило, в мешалках принудительного действия. Для продолжения работы на этих смесителях их необходимо приспособить к требованиям ГОСТа: применение только весовой дозировки всех составляющих асфальтобетона и перемешивание смесей, как правило, в мешалках принудительного действия.

Кроме того, представляется более целесообразным специализировать смесители Д-138 на изготовлении смесей для нижнего слоя, для дворов и тротуаров. Готовят его к работе так же, как к смеситель Д-152Л. Дозировку песка и щебня на этом смесителе производят во их нагрева и сушки, поэтому до установки весов для отвешивания по заданному составу порций компонентов надо знать влажность загружаемого песка и щебня, чтобы сделать прибавку в весе на содержащуюся в них воду. Влажность щебня и песка определяют лабораторным способом.

Мы иногда выбираем вот эти фильмы смотреть онлайн не потому, что хочется увидеть что-то необычное. Все это давно известно и испытано, но чтобы создать настроение – такие фильмы подойдут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: