Автоматизированная мойка и очистка обуви

Автоматизированная мойка и очистка обуви

Питьевая станция должна быть автоматизирована. В ней должны производиться прием и выдача фляг по жетонам, мойка и санобработка фляг, заготовка газированной воды и охлаждение ее, наполнение газированной водой баллонов, направляемых в шахту, и подача газированной воды к кранам для наполнения фляг и к фонтанчикам, установленным в нарядной, умывальной, гардеробе и здравпункте. Наполнение фляг газированной водой должны производить сами рабочие из крана.

11 Уборка помещений должна быть механизирована: уборка полов — при помощи подметальной и поломоечной машины, удаление пыли — посредством пылесоса; мойка облицованных стен, окон и оборудования — при помощи специальных устройств (смачиваемые водой щетки, брандспойты, веерные форсунки и т. п.). Во всех типовых проектах админбыткомбинатов должна быть предусмотрена автоматизированная мойка и очистка обуви при входе в здание с улицы и из шахты. п) Во всех типовых проектах админбыткомбинатов должна быть предусмотрена автоматизированная мойка и очистка обуви при входе в здание с улицы и из шахты. В типовых проектах административно-бытовых комбинатов для вновь закладываемых шахт в Кузбассе, в северных районах и в Восточной Сибири необходимо предусматривать в вестибюле площади для хранения полного комплекта верхней зимней одежды (шубы, полушубки, пальто и др.).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: