Асфальтовые полы (для промышленных зданий)

Асфальтовые полы (для промышленных зданий)

Сосновый паркет обладает значительно худшими качествами. Столярные полы (пять положительных и пять отрицательных показателей), будучи более доступны и дешевы, чем паркетные, служат их заменой в жилых помещениях. Мозаичные полы (пять Положительных и шеСть отрицательных показателей) имеют ту же область применения, что и полы из метлахских плиток. Плотничные полы (пять поло кительных и семь отрицательных показателей) дают дальнейшее снижение качества, но одновременно и удешевление по линии жилищного Строительства. Асфальтовые полы (для промышленных зданий) и глинобитные (для зданий промышленного и вспомогательно-служебного характера) могут применяться лишь в тех случаях, когда вопрос о гигиенических качествах поле является совершенно несущественным.

Асфальтовые полы (для промышленных зданий) и глинобитные (для зданий промышленного и вспомогательно-служебного характера) могут применяться лишь в тех случаях, когда вопрос о гигиенических качествах поле является совершенно несущественным. Мраморные полы (четыре положительных и шрсть отрицательных показателей) применяются в тех же случаях, как метлахские и мозаичные, но значительно уступают им по качеству.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: