Асфальтобетон с низкой теплоустойчивостью

Асфальтобетон с низкой теплоустойчивостью

Выше уже говорилось о поверхностной обработке покрытия слоем до 1 см с применением горячего черного щебня, которое на оживленной магистрали не износилось после одиннадцати лет эксплуатации. На этом участке не было ни одной выбоины за указанный период, за исключением нескольких разрытии, связанных с ремонтом подземных сооружений. Обработка производилась по свежеуложенному, незаезженному покрытию, чю обеспечило очень устойчивое сцепление, ставшее основной предпосылкой долговечности.

Исходя из этого, первую обработку желательно производить тотчас после устройства покрытия. Если же обработка делается по старому асфальтобетонному покрытию, то ее надо производить в теплую погоду по сухой и чистой поверхности, предварнтелг но «очерненной» очень тонкой пленкой сильно разжиженного битума.

Если же обработка делается по старому асфальтобетонному покрытию, то ее надо производить в теплую погоду по сухой и чистой поверхности, предварнтелг но «очерненной» очень тонкой пленкой сильно разжиженного битума. С этой же целью присыпку делают горячим щебнем с температурой около 200 С. Если покрытие сделано из асфальтобетона с низкой теплоустойчивостью, то предупреждение растрескивания является пока почти невыполнимой задачей. Растрескивание асфальтобетонного покрытия обычно увеличивается со временем в результате его «старения».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: