Арки в несцементированном песке

Арки в несцементированном песке

Это понятно, так как арочный эффект в вертикальной плоскости ввиду пологого очертания таких арок наименее устойчив. Подобно арочному эффекту в горизонтальной плоскости он не развивается заметно за заанкеренной стенкой во время выполнения обратной засыпки, так как при этом грунт, необходимый для восприятия давления и распора арки, на уровне анкера и выше его отсутствует. Кроме того, упругое удлинение самого анкера и податливость его заделки постепенно увеличиваются по мере выполнения обратной засыпки.

При этом все арки в несцементированном песке разрушаются. Определенный признак наличия арочного эффекта в вертикальной плоскости был обнаружен в Принстоне только в период испытания, при котором имитировалось удаление грунта землечерпанием (дноуглубление) перед уже возведенной стенкой. Определенный признак наличия арочного эффекта в вертикальной плоскости был обнаружен в Принстоне только в период испытания, при котором имитировалось удаление грунта землечерпанием (дноуглубление) перед уже возведенной стенкой.

В этом случае вся обратная засыпка находилась на месте, стенка забита или погружена в нее, а опора анкера была уже неподвижной. Из всех предложенных до настоящего времени исходя из теоретических представлений кривых распределения давления, учитывающих арочный эффект в песках, только одна, данная Оде (1938 г.0.

Большой популярностью у оптимизаторов пользуется на Unisender.com массовая рассылка sms . Она позволяет решать многие вопросы с наименьшими затратами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: