Архитектурно-планировочная организация поселка

Архитектурно-планировочная организация поселка

По отношению к населенному пункту площадки располагаются с наветренной стороны и ниже по течению рек. Это предотвращает перенос в жилую зону болезнетворных микроорганизмов и неприятных запахов. При проектировании комплекса необходимо добиваться рационального расположения построек на его территории с учетом особенностей производственных процессов, очередности строительства, транспортных связей, санитарных и противопожарных требований. Здания должны размещаться так, чтобы были обеспечены условия естественного освещения, проветривания, исключены перегрев помещений и снежные заносы. Ориентация основных производственных зданий принимается меридиональной.

Ориентация основных производственных зданий принимается меридиональной. Допускается отклонение в зависимости от условий площади строительства до 30°. Все постройки группируются в соответствии с функциональным зонированием. В каждой зоне размещаются объекты, объединенные общностью технологического процесса.

Правильное положение и взаимоувязка функциональных зон позволяют значительно сократить затраты на благоустройство, инженерные коммуникации, транспортные подъезды, рационально организовать труд обслуживающего комплекс персонала. Архитектура комплексов и производственных зданий Как же должна формироваться производственная архитектура, какие факторы должны быть определяющими при разработке и строительстве животноводческих комплексов? Животноводческий комплекс представляет собой законченное образование, связанное с населенным пунктом транспортными путями.

Освещению необходимо уделять достаточно важное внимание, поскольку оно влияет не только на интерьер помещения, но и на ваше здоровье. Сегодня многие довольны интернетом магазином люстр в москве , который позволяет качественно решить этот вопрос.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: