Архитектурная композиция зданий административно-бытовых комбинатов

Архитектурная композиция зданий административно-бытовых комбинатов

Кроме того, парадность в оформлении фасадов требует дополнительных средств, которые с большим эффектом могут быть использованы для облицовки стен, что позволит механизировать уборку помещений и содержать их в должной чистоте. Эстетическая сторона вопроса шахггной архитектуры может быть решена путем осуществления максимального озеленения как подходов к предприятию и предшахтной площади, так и всей территории шахты (особенно вокруг здания административно-бытового комбината). Этим одновременно разрешаются и санитарно-гигиенические задачи. У комбинатов следует устраивать скверы с цветниками, устанавливать скамьи для отдыха, располагать архитектурно оформленные лозунгодержатели, доски почета и показателей, газетные витрины и другие малые архитектурные формы.

Технология и оборудование отдельных узлов административно-бытового комбината. Хранение одежды в гардеробных.

Технология и оборудование отдельных узлов административно-бытового комбината. Хранение одежды в гардеробных. Шахтные гардеробные обследованных административно-бытовых комбинатов оборудованы вешалками, стеллажами, открытыми и запираемыми индивидуальными шкафчиками, изготовляемыми по проектам различных организаций или без проектов.

На ряде шахт применяются деревянные стеллажи и шкафчики, которые трудно содержать в надлежащем санитарном состоянии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: