АПК Инспектор

Недавно встретил интересную информацию от том, как солидные компании контролируют деятельность своих сотрудников. Оказывается, прошло то время, когда в течении рабочего дня можно было безнаказанно зависать в Одноклассниках или играть в танчики.

Как следует из информации, предоставленной сайтом http://insp.kz, компания Национальный инновационный центр разработала аппаратно — программный комплекс «Инспектор», который позволяет руководству компании контролировать почтовую переписку, открытые и созданные в течении рабочего дня файлы, производить контроль установленных программ. Этот программный комплекс не оставит возможности нецелевого использования оргтехники, а в конечном итоге направлен на защиту предприятия от возможной утечки информации.

Из информации, представленной на сайте http://insp.kz, можно сделать вывод, что руководитель предприятия, или ответственное лицо из службы безопасности может контролировать деятельность всех своих сотрудников, эффективность их работы и делать соответствующие выводы. Система «Инспектор» позволяет регистрировать и хранить в памяти все события, происходившие на мониторах сотрудников, и при необходимости «отмотать», просмотреть еще раз наиболее важные моменты, включая речевые и видео переговоры, отправленную и полученную почтовую переписку.

Такая система способна не только обезопасить деятельность предприятия, но и стимулировать работников на плодотворное использование своего рабочего времени. Кстати, придется и мне на работе больше времени уделять работе, а то кто знает, может руководство уже установило «Инспектор»?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: